Un espacio para conectarse con la cocina de una manera mucho mas especial. Aquí encontraran recetas para deleitar a la familia, postres deliciosos y muchos tips.
Esta receta es ideal para aprovechar sobras de pollo, aunque también se puede hacer con unas pechugas a la plancha.
Ingredientes para 2 personas: 1 mazorca de maíz o una lata de maíz dulce, un cuarto de cucharadita de pimentón picante, media cucharadita de pimentón dulce, un cuarto de cucharadita de comino molido, un cuarto de cucharadita de cilantro molido, 1 pechuga de pollo, una lechuga hoja de roble pequeña, 3 tomates pera, 30 gramos de queso de cabra tierno, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Si usas una mazorca gresca debes saltearla en una sartén durante unos 20 minutos y sacar los granos. Si usas maíz de lata te puedes saltar este paso. Añade el maíz a una sartén y saltéalo durante 10 minutos junto a las especias. Después mezcla el maíz con la lechuga, el pollo en tiras, los tomates bien picados y el queso de cabra. Aliña con aceite y salpimenta.
Esta receta es ideal para aprovechar sobras de pollo, aunque también se puede hacer con unas pechugas a la plancha.
ResponderBorrarIngredientes para 2 personas: 1 mazorca de maíz o una lata de maíz dulce, un cuarto de cucharadita de pimentón picante, media cucharadita de pimentón dulce, un cuarto de cucharadita de comino molido, un cuarto de cucharadita de cilantro molido, 1 pechuga de pollo, una lechuga hoja de roble pequeña, 3 tomates pera, 30 gramos de queso de cabra tierno, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Si usas una mazorca gresca debes saltearla en una sartén durante unos 20 minutos y sacar los granos. Si usas maíz de lata te puedes saltar este paso. Añade el maíz a una sartén y saltéalo durante 10 minutos junto a las especias. Después mezcla el maíz con la lechuga, el pollo en tiras, los tomates bien picados y el queso de cabra. Aliña con aceite y salpimenta.