CALABAZAS RELLENAS
INGREDIENTES
PASO 1
- Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.
PASO 2
- Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el ajo. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
PASO 3
- En un bowl ponemos la Ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
PASO 4
- Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos. OJO! No vayan a dejar solo la piel de la calabaza que si no se les va a desfondar, tienen que dejar una base.
- Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.
PASO 5
- Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.
Calabazas rellenas, es una opción sana, saludable y muy nutritiva para la hora del almuerzo o cena. Los procedimientos para realizar este menú son super sencillos, y sus ingredientes muy fáciles de conseguir y económicos. Manos a la obra!!
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