https://png.pngtree.com/png-clipart/20190904/original/pngtree-cartoon-food-divider-decoration-png-image_4502951.jpg CELE EN LA COCINA: CALABAZAS RELLENAS

miércoles, 20 de octubre de 2021

CALABAZAS RELLENAS

 CALABAZAS RELLENAS

INGREDIENTES

- 2 calabazas
- 1 lata de choclo
- 1 pote chico de crema
- 200 gr. de Ricotta
- 4 cebollas de verdeo
- 2 echalote *
- 100 gr. de queso Parmesano rallado
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite

PASO 1

 Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.

PASO 2

- Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el ajo. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.

PASO 3

- En un bowl ponemos la Ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. 

- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 

PASO 4

- Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos. OJO! No vayan a dejar solo la piel de la calabaza que si no se les va a desfondar, tienen que dejar una base.

- Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon. 

PASO 5

- Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.



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1 comentario:

  1. Calabazas rellenas, es una opción sana, saludable y muy nutritiva para la hora del almuerzo o cena. Los procedimientos para realizar este menú son super sencillos, y sus ingredientes muy fáciles de conseguir y económicos. Manos a la obra!!

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