https://png.pngtree.com/png-clipart/20190904/original/pngtree-cartoon-food-divider-decoration-png-image_4502951.jpg CELE EN LA COCINA: Tarta de coco y dulce de leche

viernes, 29 de octubre de 2021

Tarta de coco y dulce de leche

Ingredientes para la masa:

  • 140g de harina de trigo 0000
  • 70g de maizena
  • 100g manteca derretida
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:

  • 200g de dulce de leche repostero
Ingredientes para la cobertura:

  • 160g de coco rallado
  • 250g de azúcar
  • 1 huevo
Elaboración:

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y sal.
  2. Agregar la manteca y el huevo y formar la masa.
  3. Forrar la base del molde y pincharla con un tenedor.
  4. Hornear a fuego mediano a 180° durante 15min.
  5. Cubrir con dulce de leche.
  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir arriba del dulce de leche.
  7. Hornear a 180° durante 30 a 40min.
  8. Retirar, dejar enfriar y servir en cuadrados.

linea-imagen-animada-0316

No hay comentarios.:

Publicar un comentario