https://png.pngtree.com/png-clipart/20190904/original/pngtree-cartoon-food-divider-decoration-png-image_4502951.jpg CELE EN LA COCINA: Pollo a la mostaza

viernes, 15 de octubre de 2021

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

 Ingredientes para hacer Pollo a la mostaza:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 1 bote de crema de leche
  • 1 rama de cebollín o cebolla de verdeo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 chorro de aceite

  • Pasos a seguir
    1. El primer paso para preparar esta receta de pollo a la mostaza es cortar la pechuga de pollo en filetes o milanesas. Esto puedes hacerlo tú mismo o pedirlo así directamente en la carnicería.
    2. Salpimienta los filetes y cocina en la sartén con un poco de aceite y el cebollín picado finamente. Mantén la sartén a fuego medio un par de minutos.
    3. Retira la carne de la sartén y prepara la salsa. Para ello, añade la mostaza junto con la crema de leche y mezcla bien a fuego medio. Para hacer el pollo a la mostaza puedes usar mostaza de tu gusto.
    4. Deja que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corrige la sazón si es necesario con un poco de sal y pimienta. Por último, añade los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.
    Truco: Si lo prefieres puedes servir la carne con la salsa aparte o por encima en lugar de agregarla a la sartén.

    5Sirve la receta de pollo a la mostaza la guarnición que más te guste. Y si quieres descubrir otra variante de este plato un tanto más elaborada, no te pierdas nuestros consejos finales.



    TIPS para un pollo a la mostaza perfecto

    La receta de pollo a la mostaza compartida es sencilla y deliciosa, pero si dispones de un poco más de tiempo siempre puedes seguir los siguientes consejos para un sabor aún más intenso:
    • Mezcla la mostaza con la crema de leche en un recipiente, baña los filetes de pollo y deja reposar durante una o dos horas en el frigorífico.
    • Cocina la carne por ambos lados y agrega la salsa sobrante.
    • Para potenciar el sabor del pollo a la mostaza, puedes añadir cebolla picada o puerro, que deberás sofreír antes de agregar la carne.
    • A la mezcla de mostaza y crema de leche puedes incorporar especias como pimentón, orégano...
    linea-imagen-animada-0316

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario